安裝/維修服務案例二 | Air Home冷氣清洗專家

冷氣家守護您最珍愛的家庭

安裝/維修服務案例二



安裝/維修服務案例二

位於新北市蘆洲區陳小姐,家中大金冷氣因風量越來越小,經由冷氣家技師判斷後,

立即現場進行冷氣清洗保養,保養維修後不但冷氣跟新機器一樣,經由儀器測量風量也變得非常大!

陳小姐表示:技師態度非常親切~也非常熱心解釋冷氣運作原理,重點價格也非常親民唷 !!

#冷氣異味 #冷氣故障 #漏冷媒 #冷氣維修
#冷氣不冷 #冷氣滴水 #冷氣不涼
#霉味 #冷氣霉味

分享至:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

簡介資訊

過敏原?冷氣不冷?散發臭味?通通說掰掰!舉凡冷氣清洗除黴、商用空調清洗、水塔清洗、床墊清潔、沙發清潔、冷氣漏水…等問題,「冷氣家專業清潔」由國家合格專業技術專員提供您最新清潔保養趨勢,日常清潔一手搞定,擁抱健康新生活!

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
立即預約
立即預約