換季過敏?哈啾哈啾!遠離過敏原的小撇步! | Air Home冷氣清洗專家

冷氣家守護您最珍愛的家庭

換季過敏?哈啾哈啾!遠離過敏原的小撇步!



換季過敏?哈啾哈啾!遠離過敏原的小撇步!

又到了季節交替的時候了,除了天氣漸漸轉變以外,你最近有沒有感覺到鼻子癢癢的,常常不自覺地流鼻水或者打噴嚏呢?如果發現有類似現象的話,那你可要多加注意,你可能也有過敏性體質喔!
根據相關單位研究統計,保守估計全台大約有20%的民眾有過敏體質,也因此要如何遠離過敏原就成了非常重要的功課了。一般在家中最常見的過敏原莫過於家中的灰塵、塵螨、黴菌等等,很多人會好奇,明明家中每天都有打掃,床、被單也都會固定更換,但是為什麼還是常常會覺得鼻子很不舒服呢?然而很多人剛好就忽略了冷氣就是這些黴菌、灰塵最多的地方,也因此適時的清洗冷氣就是保護您遠離過敏原的最好方式。

【除了環境清潔外,保持家中環境乾燥才能有效除螨】

目前常見的過敏原大多是空氣傳播,這類過敏原在空氣中懸浮,會經由口、鼻等呼吸道進入人體引發過敏反應,而且台灣是溫暖潮濕的海島型氣候,本來就很容易滋生塵螨與黴菌,因此我們一般都會建議室內的溼度盡量保持低於60%,這樣就可以有效的除塵螨,如果家中有新生兒的各位,更需要注意到這些細節。
另外寢具的清洗也是有一些技巧在的,剛清洗完的寢具我們會建議要用烘衣機用60度以上乾烘或拿出去戶外曝曬太陽,這樣才能夠真正的殺死塵螨喔!其次也建議盡量避免使用地毯、布沙發、布窗簾等等。這些製品比較容易孳生塵螨與黴菌,盡量改用例如塑膠踏墊等等來替代原先的布類製品。

【洗冷氣找專業,幫您把關全家人的健康】

清洗冷氣並不是單純的清洗一下濾網就有用的喔!其實冷氣機內還有很多地方是我們清洗不到的,這些地方也很容易滋生細菌與黴菌。Air Home冷氣清洗專家-冷氣家擁有專業技師團隊,來幫您處理所有您解決不了的冷氣清洗問題,讓您輕鬆遠離過敏原,保障全家人的健康與安全。

【醫療級冷氣清洗,給您最深層的潔淨感受】

冷氣家提供醫療級冷氣清洗服務,採用德國設備利用『高溫蒸氣殺菌達到深層乾淨與保護』,細菌跟黴菌都是不耐高溫的,利用高溫蒸氣進行的殺菌,才能夠達到真正的清潔效果,除了外觀我們看的到的黑色的黴菌外,連同機器內部,肉眼看不到的細菌也都一掃而空,還給您清新的空氣品質遠離過敏原。

分享至:

※注意:冷氣家清潔保養知識家原創內容,未經授權請勿任意轉載!


簡介資訊

過敏原?冷氣不冷?散發臭味?通通說掰掰!舉凡冷氣清洗除黴、商用空調清洗、水塔清洗、床墊清潔、沙發清潔、冷氣漏水…等問題,「冷氣家專業清潔」由國家合格專業技術專員提供您最新清潔保養趨勢,日常清潔一手搞定,擁抱健康新生活!

立即預約
立即預約