冷氣家守護您最珍愛的家庭

立即聯繫

清洗冷氣會弄髒家裡嗎 ? 我們要準備什麼嗎~?



清洗冷氣會弄髒家裡嗎 ? 我們要準備什麼嗎~?

疫情期間好安心 ! 全家享受深呼吸~

技師到府『一律全程配戴口罩、使用拋棄式手套』,進門前、進門後一律『進行自主性全身消毒』
抗菌液經 QPS檢驗動物過敏發生率為 0 % 、SGS檢驗能達到 99.99% 殺菌 !
無添加任何化學物質、無毒才安心 ! 業界唯一二次殺菌處理,重視每個細節服務最安心 !

※註:冷氣款式與類型百百種,舉凡生活習慣、冷氣使用頻率、周遭環境……等,都會影響冷氣清洗頻率

常常許多人的疑問是洗冷氣會不會把家裡弄的很髒 ? 技師來之前我們須事前保護嗎 ?
及等等··眾多問題~
保護請交給我們就好,您只要享受療癒的清洗過程即可!
現場保護我們會使用防水膠袋覆蓋保護,但會做保護用意並不是因為會噴的到處都是哦
最主要是防止拆卸時的落塵,以及清洗時的微水氣。

其他更多問題小編為各位整理篇 Q&A 為各位圖文詳細解說 !

Q : 冷氣下方是床的話有辦法清洗嗎 ?

A:
因技師於現場時須放置樓梯在冷氣下方,如下方剛好是床
我們到現場時會將床墊掀起並鋪上防水膠帶,擺放樓梯時我們也會鋪置保護墊
保護您的床板、或避免木地板刮傷問題等···發生

※註:如您覺得哪邊特別在意須保護,或是需搬開的請別客氣 ! 盡量跟我們說唷~

洗冷氣
Q : 冷氣會在哪邊清洗呢?

A:
冷氣家到府時會須借用到浴室陽台 (看您哪邊方便) <-(圖1)
拆下的冷氣外殼、配件或是吊隱式室內機窗型冷氣都會需要一個清洗的地方~
但您放心 ! 排水孔不會塞住 ! 塞住的話我們會為您疏通~(目前也還沒塞住過)

如浴室東西沒收到,我們為您覆蓋進行保護 (圖2)
使用完時更將現場恢復原樣及水漬擦乾,您不用擔心我們離開還要善後處理!

※註:冷氣家技師都非常暖心、親切!如哪邊需挪動或是需加強保護,請別客氣!馬上跟我們說唷~

冷氣清洗
Q : 需要準備樓梯給技師嗎 ? 技師會帶水管嗎 ?

A:
樓梯及須清洗的工具、水桶、設備..等等我們都會準備非常齊全
所以不用幫我們準備任何東西唷 ! 您只需等待這個過程後,就能享受使用乾淨的冷氣機哦。

※註:如現場須清洗的冷氣屬於挑高非常高的,我們就可能會需要跟管委會借超長樓梯使用~~
如不知道算不算挑高,可使用Line傳送照片給我們。

結論:

定期冷氣清洗不只能維護家裡的控器品質、確保您的身體健康,更能延長機體使用壽命,千萬不要等到您的健康亮紅燈才進行冷氣清洗,且冷氣長時間運轉沒清洗也會使熱交換效率降低,,間接耗電量增加、電費增加...那就太得不償失了!市面冷氣清洗廠商數之不盡,但擁有專業認證、醫療級清潔、毀損物理賠、18天保固與良民保證的店家卻少之又少,小編強烈推薦

榮獲業界多方好評的Air Home冷氣清洗專家-冷氣家!快快趁年底前,為您的冷氣進行全方位徹底清潔,用好的空氣品質讓家人享受深呼吸!

※注意:冷氣家清潔保養知識家原創內容,未經授權請勿任意轉載!


簡介資訊

過敏原?冷氣不冷?散發臭味?通通說掰掰!舉凡冷氣清洗除黴、商用空調清洗、水塔清洗、床墊清潔、沙發清潔、冷氣漏水…等問題,「冷氣家專業清潔」由國家合格專業技術專員提供您最新清潔保養趨勢,日常清潔一手搞定,擁抱健康新生活!

立即預約
立即預約