冷氣家守護您最珍愛的家庭

立即聯繫

家中的沙發誰說久了就需換新 ? 冷氣家為您神還原 !



家中的沙發誰說久了就需換新 ? 冷氣家為您神還原 !

許多家庭都有的布沙發,髒了還有救嗎 ? 小編為各位圖文詳細解說 !

※註:沙發款式與類型百百種,不曉得能否清洗,可立即加入我們客服,小編為您解答哦!

疫情期間好安心 ! 全家享受深呼吸~

技師到府『一律全程配戴口罩、使用拋棄式手套』,進門前、進門後一律『進行自主性全身消毒』
抗菌液經 QPS檢驗動物過敏發生率為 0 % 、SGS檢驗能達到 99.99% 殺菌 !
無添加任何化學物質、無毒才安心 ! 業界唯一二次殺菌處理,重視每個細節服務的更安心 !

布沙發清洗
布沙發清洗
布沙發清洗
布沙發清洗

(圖1說明:Air Home冷氣家-藍色 布沙發清洗前後比對圖)

沙發清洗
沙發清洗
沙發清洗
沙發清洗

(圖 2 說明:Air Home冷氣家-灰色 布沙發清洗前後比對圖)

清潔方法:

日常清潔小工具:沙發專用清潔劑、小蘇打粉、黏貼滾輪、吸水性強的乾淨抹布、肥皂、吸塵器。

布沙發雖然有可拆式與不可拆式兩種,但仍建議民眾在進行布沙發清潔時避免將沙發套常常拆下清洗,因為多數市面上使用的沙發布套長期拆卸後,容易導致布套變形或紋理破壞。而布沙發究竟該如何正確清洗呢?其實布沙發清潔方法和床墊清洗的概念相同,除了表面清潔外,內裡堆積的陳年髒汙亦是需要加倍注意的健康隱患,一般對於布沙發上的皮屑、灰塵、毛髮等髒污,可使用家用吸塵器清潔即可,其餘表面污漬可使用小蘇打粉、沙發專用清潔劑或肥皂,覆蓋於污漬區塊靜置30分鐘,再用濕抹布與吸塵器清除。

當表面清潔完畢後,別忘了依照您的使用頻率,定期與專業廠商進行布沙發內部清洗!因為許多看不見的皮屑、食物殘渣、毛髮等髒污往往都藏在沙發內部難以自行清理,且您知道嗎?人體每天都會產生皮屑,而皮屑正是塵蟎的主食!若忽略了沙發內裡清潔,很可能造成皮膚過敏與呼吸道症狀接踵而來,快快聯繫Air Home冷氣清洗專家-冷氣家一起捍衛全家人的健康!

Tags:

※注意:冷氣家清潔保養知識家原創內容,未經授權請勿任意轉載!


簡介資訊

過敏原?冷氣不冷?散發臭味?通通說掰掰!舉凡冷氣清洗除黴、商用空調清洗、水塔清洗、床墊清潔、沙發清潔、冷氣漏水…等問題,「冷氣家專業清潔」由國家合格專業技術專員提供您最新清潔保養趨勢,日常清潔一手搞定,擁抱健康新生活!

立即預約
立即預約